Au menu, des potimarons
RECETTE DE SOUPE AU POTIMARON
Vider les potimarons et les couper en dés.
Mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Ajouter un cube de bouillon de légumes, un peu de sel, poivre et curry.
Cuire 20 minutes. Ensuite, écraser les légumes ou mixer la soupe et servir bien chaud.
RECETTE DE POTIMARON FARCI
Pour 4 personnes : 4 potimarons, 600 gr de haché porc et veau, 2 oignons, 2 gousses d'ail, sel, poivre, thym.
Rissoler les oignons coupés dans de la matière grasse. Ajouter le haché et les gousses d'ail coupées. Assaisonner avec les épices.
Préchauffer le four sur 200°.
Pendant ce temps, couper le chapeau des potimarons et les vider.
Remplir les potimarons de la viande et les placer dans un plat au four.
Cuire 40 minutes au four.
Servir avec du riz.